EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Беременная Анна Седокова рассуждает о вечной любви

Беременная Анна Седокова на своей страничке в социальной сети выставила новое фото с дочками и написала к нему пост, в котором она рассуждает о любви.



Беременная исполнительница Анна Седокова опубликовала фотоснимок, на котором она с дочками стоит босиком на пляже. Младшая прижимается к животу матери, а старшая обнимает певицу за плечо. Под фото Седокова написала трогательную цитату из книги известного писателя Адама Дж. Джексона о ценности любви. О том, что это единственное, что имеет значение в жизни человека и вообще в этом мире. Цитата, по всей видимости, очень тронула певицу, поскольку совсем недавно в Instagram она написала пронзительный пост о предательстве любимого человека, чем шокировала своих поклонников, ведь публика так и не узнала, кто является отцом её третьего ребёнка, которого она в настоящий момент вынашивает под сердцем.

Фотография всего за несколько минут набрала почти 40 тысяч лайков и множество положительных комментариев. Своим постом Седокова навеяла на подписчиков романтическое настроение.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-02-2017, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ