EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Под Тулой пожар в частном доме унёс жизни четырёх человек

Под Тулой в райцентре Богородицк, случился пожар в частном жилом домостроении. Как стало известно после ликвидации огня, под завалами были найдены тела четырёх погибших. Представитель пресс-службы УМВД по региону сообщил, что на месте происшествия работают следователи и эксперты, которые устанавливают возможные причины возгорания.


Известно, что в дежурную часть пожарной службы, информация о возгорании поступила в ночь на 25 февраля текущего года, в 3:32 по местному времени. На место происшествия немедленно выехали 4 пожарных расчёта, которые справились с огнём спустя уже 15 минут после начала тушения. При разборе завалов сгоревшего дома, были найдены тела четырёх погибших.

Со слов представителя пресс-службы, выжить удалось лишь хозяину дома, и с ожогами 20% всего тела, он был госпитализирован. Погибшими оказались гости выжившего мужчины: две женщины, и двое мужчин. Всем ориентировочно было около 30 лет.

Предварительно известно, что компания распивала алкоголь. Установлением причины пожара в настоящее время занимаются эксперты, а также выясняются точные причины смерти погибших. В разработке у сотрудников правоохранительных органов несколько версий произошедшего.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-02-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ