EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

СМИ: В какое строительство вкладывают свои средства звезды

Среди звезд находится немало желающих поддержать людей или места, дорогие их сердцам, так что они охотно вкладывают свои сбережения в строительство зданий и монументов, а также открывают фонды благотворительности. Журналистам “СтарХита” удалось выяснить их предпочтения и мнения по поводу таких проектов.

Григорий Лепс родился в селе Пластунка, а потому решил пожертвовать сюда свои средства, чтобы построить памятник Святому Георгию. Жители давно хотели увековечить им место памяти воинов, погибших в годы войны, но не могли собрать достаточно денег. Певец узнал о таком деле и сразу помог землякам, которые присутствовали на его открытии в День Победы.



Актриса Екатерина Вилкова оказывает помощь реставраторам храма Священномученика Антипы, куда вместе супругом и детьми ходит долгое время. Здесь родители прививают им любовь к вере, а также в нем служат крестные их малышей вместе с духовником. Здание давно нужно было восстановить, так что сейчас есть возможность для благого дела. Дарья Сагалова решила построить для детей игровой комплекс во дворе дома, так как ее девочки тоже играют вместе с ребятами по чужим дворам, так как своего места у них не было.



Сейчас у ребят есть каток и много спортивных построек, а родители могут спокойно наблюдать за их развлечениями из окна. Кристина Орбакайте после окончания школы искусств имени Н.А. Римского-Корсакова в детстве, не забыла о воспитанниках и учителях этого учреждения, так что часто бывает тут с концертами и поддерживает его финансово. Школа давно нуждалась в ремонте, а после обновления у детей даже успеваемость повысилась, после чего они решили поздравить певицу с 45-летием большим концертом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ