EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

«Дом-2»: Маша Кохно опубликовала фото до пластической операции

Участница проекта «Дом-2» Маша Кохно опубликовала в социальной сети снимки, где она еще не делала пластические операции. Девушка показала на своей странице совместный снимок с мамой, таким образом поздравила ее с днем рождения.



Участница шоу «Дом-2» Маша Кохно не любит рассказывать подробности своей биографии, а тем более о количестве сделанных пластических операций. Девушка решила поздравить маму с днем рождения и опубликовала архивное фото с ней, где подписчики заметили, что скрипачка еще не обращалась к хирургам. На выставленном снимке заметно, что губы у Маши не такие пухлые, какими являются на данный момент.

На странице в Instagram участница шоу «Дом-2» Маша Кохно призналась, что очень сильно любит свою маму. Скрипачка заявила, что родственница является самым родным и близким для нее человеком. Увидев фотоснимок без пластики, подписчики сообщили, что участница проекта «Дома-2» нужна обратная операция для того, чтобы восстановить свой прежний внешний вид. На показанном снимке губы гораздо меньше, а лицо Маши не такое одутловатое.



Пользователи Сети провели свое расследование и нашли еще более ранее фото Кохно, поклонники девушки заявили, что на них она выглядит милее чем сейчас.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-02-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ