EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Москвичка Алина Брагина пять лет пытается вернуть своего ребенка

Громкая история с москвичкой Алиной Брагиной, у которой гражданский супруг забрал ребенка, после чего запретил матери видеть его, уже была озвучена СМИ. Но сейчас журналисты “СтарХита” решили подробно разобраться в этой истории, так как женщина пять лет пытается вернуть свою дочь назад.

Она познакомилась с будущим отцом малышки в клубе столицы, когда была студенткой театрального факультета, но тогда связывать себя отношениями с женатым человеком не хотела. Но Григорий Казанский сумел покорить ее сердце красивыми ухаживаниями и подарками, после чего пара стала жить вместе. Их отношения уже тогда были далеки от идеала, так как мужчина часто прятался от ФСБ и бандитов, а потом появлялся с новыми дарами в ее доме. Тогда он пояснил, что не может развестись со своей женой, так как у нее рак, но оказалось, что женщина здорова.



Девочка родилась раньше срока и часто болела, так что в доме постоянно возникали скандалы, а после того, как москвичка увидела переписку мужчины с молодой моделью, она решила уйти от него вместе с ребенком. Но потом он забрал его с собой и увез, так что с тех пор начался судебный процесс. Приставы не спешат возвращать девочку назад, потому что они подкуплены нынешним гендиректором завода, живущего с малышкой в Испании, но адвокат Алины Брагиной сказал, что суд сейчас на ее стороне, вот только, правда для 13-летней школьницы может стать опасной. Несмотря на это ее родная мать решила бороться с бизнесменом до конца.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ