EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Российская Федерация обещает блокировать наложение новых санкций в отношении Сирии

Средствами массовой информации передаётся, что Российская Федерация настроена довольно решительно. В ближайшие дни в Совете Безопасности на голосование поставят проект резолюции, который в свою очередь предусматривает наложение определённых санкций в отношении Сирии.



Владимир Сафронов, являющийся известным дипломатом, отмечает, что в случае вынесения проекта на голосование, правительство воспользуется правом вето. Между тем представители Соединённых Штатов Америки выражают возмущение отношением Российской Федерации к сирийскому режиму. При этом недопустимо искать оправдания в отношении их действий.

Владимир Сафронов отмечает, что комитет, занимающийся рассмотрением дела о химических атаках, имеет довольно предвзятое отношение, а также направлен на получение одностороннего результата. По мнению правительства, расследование в свою очередь должно быть беспристрастным, а также независимым. Как отмечают политические деятели страны, на сегодняшний день такое расследование не соответствует данным условиям.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ