EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Братья Чадовы Алексей и Андрей разочарованы в любви

Журналисты “OK!” во время беседы с братьями Чадовыми Алексеем и Андреем немного узнали об их личных переживаниях, так как актеры неохотно делятся такими темами с прессой. После развода с Агнией Дитковските один из них разочарован в любви, а другой полностью поддерживает его мнение.

Братья привыкли всегда быть вместе на рабочих моментах, так что на встречу с корреспондентами они также пришли вдвоем, после чего признались, что не ищут сейчас длительных отношений, так как любовь стала просто поверхностным чувством. Для Алексея Чадова такая точка зрения стала реальной после разрыва со своей супругой. Актриса Агния Дитковските родила ему сына, но внезапно пара приняла решение о разводе.



После такой психологической травмы он не понимал, что будет делать дальше, а пока долгое время жил в доме младшего брата Андрея, который оказывал ему помощь и поддержку. Актер считает, что ребенок должен расти в полноценной семье, несмотря на то, что в Лос-Анджелесе такие отношения стали привычным явлением, так как там пары живут своей жизнью. Но для него важно счастье наследника, так что он договорился с бывшей супругой, что малыш будет пару недель жить у него.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 10:35

Читайте также
Комментарии Пользователей
Александр 26 февраля 2017 14:26
Алексей обратите внимание на Карину Андоленко ,внушает доверие и д .забросайте её своим вниманием
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ