EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Айзу Анохину возмутили расспросы о заработке мужа

Экс - супруга рэпера Гуфа Айза Анохина на своей странице в блоге написала гневный пост стоим читателям, так как ее возмутили их расспросы о заработках нового мужа Дмитрия Анохина. Она сообщила, что недавно он подарил ей салон в столице, но при этом предпочла не уточнять о его занятиях.

Дизайнер после развода снова вышла замуж и сейчас прекрасно живет со своим избранником, а также у нее уже родился второй ребенок. Зимой семья уезжает на Бали, где имеет свой дом, так что рабочие процессы бизнесвумен контролирует дистанционно. Подписчики Айзы Анохиной внимательно следят за ее страницей, где часто появляются снимки Дмитрия Анохина, увлеченного серфингом. Потому они решили выразить свое мнение, что она содержит своего мужа вместе с детьми, на что получили от светской львицы жесткий ответ.



Она написала, что ее избранник предпочитает ходить в рваных джинсах и футболке, так как не признает жизненных стереотипов, но при этом он хорошо зарабатывает и полностью может обеспечить ее вместе с детьми, а также не претендует на ее состояние. Дизайнер отметила, что не выбирала себе супруга по статусу, так как не любит говорить на финансовые темы, но любовь и сильные мужские качества личности для нее превыше всего.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ