EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Женщины умеют контролировать свои эмоции при ПМС

Ученые из Нанкинского университета и Университета Пекина, специализирующегося на традиционных техниках медицины, провели серию исследований, установив, что женщины на самом деле способны контролировать эмоции при ПМС. Для этого прекрасной половине человечества не требуется прилагать никаких сверх усилий.



Всего в рамках научной работы было задействовано 230 женщин, которым предложили пройти тренинги, посвященные способам управления своими эмоциями. Во второй этап проекта прошли 84 дамы, при этом 50% участниц жаловались на симптомы ярко выраженного ПМС. Вторая половина женщин не испытывала данного синдрома.

Всем волонтерам, находящимся на одной стадии менструального цикла, предложили посмотреть грустное видео. Около 20 женщин, которые ранее жаловались на проявление ПМС, и еще 21 дама без данного синдрома должны были пытаться контролировать свои эмоции, как было сказано во время тренингов. Остальные участницы проекта не получали особых указаний. Впрочем, все дамы применяли техники по управлению своими эмоциями, в том числе те, кого об этом специально не просили. Статистических различий между волонтерами не было, соответственно, женщины с ПМС и без проявлений синдрома одинаково способны контролировать свой эмоциональный настрой.



 
Наука
Добавил: Юля Карпеченко 25-02-2017, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ