EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Кировской области девочка 12 лет жила в запертом сундуке

СМИ сообщили о необычном происшествии в Кировской области. С момента рождения девочка была заперта в деревянном сундуке, где прожила взаперти 12 лет.

Сотрудники полиции случайно обнаружили Машу после того, как ее мать перестала выходить на работу. Дом оказался запертым внутри, а когда соседи выломали двери, то увидели, что женщина умерла от несчастного случая. Она любила выпивать, и была немного странной, но тогда во время написания акта следователи заметили шорох за занавеской на печи, после чего увидели полуголого ребенка, который никогда не видел чужих лиц кроме матери.



Девочку сразу поместили в специализированный интернат, так как она не могла говорить, а только иногда произносила бранные слова, которые слышала от женщины, никому не сказавшей о ее рождении. Также она сначала не хотела, есть продукты, предпочитая им только хлеб с молоком, но дальше малышка постепенно привыкала к цивилизации. Она смогла говорить и улыбаться, а также научилась необходимым жизненным навыкам. Сейчас женщине уже исполнилось 38 лет, но никто из журналистов не знает о ее дальнейшей судьбе, да и не хотят искать бывшую пленницу сумасшедшей матери, которая обрела возможность для нормальной жизни.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ