EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Boeing открывает в Европе свой первый завод

Boeing собирается в будущем году открыть завод на севере Англии, в Шеффилде. Он для компании станет первым современным европейским заводом. Информация сообщается изданием Bloomberg.



Новый завод Boeing обойдется в 25 миллионов долларов. Он специализируется на системах привода, отвечающих за работу закрылок. На этом предприятии станут производить комплектующие для ближнемагистрального авиалайнера Boeing 737 а также широкофюзеляжных самолётов Boeing 777. Создание завода руководство компании объяснило необходимостью повышения производства непосредственно собственных систем привода. В свою очередь это поможет увеличить эффективность производства, повысить контроль качества, а также уменьшить стоимость логистической цепочки. Данная информация значиться в заявлении компании.

Майкл Артур, являющийся президентом Boeing Europe, отмечает, что решение открытия в Великобритании производства дорогих компонентов, является качественным изменением в сотрудничестве, а также примером дальнейших планов Boeing развиваться. Boeing в Великобритании имеет всего 2 000 сотрудников. По заявлению руководства Bloomberg они не заняты в данном случае на производстве.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ