EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Филипп Киркоров решил держать своих детей подальше от сцены

Несмотря на то, что многие дети звезд быстро выходят с ними на сцену и даже совершают свои гастроли, у звезды Филиппа Киркорова по этой теме есть свое мнение. Он решил держать своих малышей подальше от сцены, так как считает, что им сейчас нужно получить всестороннее развитие.

Певец не желает, чтобы его сын и дочка выбирали для себя такую профессию и страдали от звездной болезни в юном возрасте. Пока они нуждаются в заботе и внимании своих родителей, а дальше после хорошего образования наследники сами выберут для себя занятие в жизни. Филипп Киркоров рассказал журналистам, что малыши имеют напряженный график, так как они занимаются спортом и языками.



Сам король эстрады решил построить в загородном доме небольшой игровой Диснейленд, где Алла-Виктория вместе с Мартином будет весело проводить время. Недавно СМИ сообщала о прибавлении в звездной семье, так как певец упоминал о том, что хочет еще раз стать отцом, но когда в его доме произойдет радостное событие - пока неизвестно. Сейчас он мечтает, чтобы детство его ребят было похожим на сказку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 22:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ