EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Германии испанец убил детей от русской супруги

Журналисты РИА Новости сообщили о происшествии в Германии. Сотрудники полиции арестовали испанца, убившего двух детей в возрасте 5 и 4 лет от русской супруги.

Когда его жена Юлия Лантух решила развестись с Хуаном Серхио Олива Гомесом, он сразу намекнул ей на историю с испанским жителем, который убил своих детей и сжег их тела, так как его супруга отказалась вернуться назад. Но суд во время процесса не воспринял его слова всерьез, после чего разрешил отцу видеться с мальчиками по выходным дням. Именно в один из таких дней преступник зверски убил малышей, а дальше экс-супруга после того, как не смогла к нему дозвониться, приехала домой и увидела тела ребят в лужах крови.



Сотрудники органов установили, что убийца нанес им удары тупым орудием, а потом застрелил их из пистолета. Они также имеют версию о дальнейшем расчленении тел преступником, чтобы избавиться от улик, но ему удалось в этом помешать. Сам испанец говорил о нападении незнакомых людей, но соседи не слышали приезда в дом посторонних лиц кроме плача детей, а раны он решил нанести себе сам. Следователи выяснили, что у пары сразу сложились плохие отношения, так как мужчина не хотел иметь потомство и говорил жене об абортах, а также страдал депрессиями. Сейчас убийца находится в клинике под присмотром полицейских.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ