EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

“Дом-2”: Антон Гусев рассказал, что экс-супруга никогда его не любила

После того, как участники “Дома-2” Антон Гусев и Евгения Феофилактова официально развелись в прошлом году, поклонники пары узнали, что их отношения стали напряженными намного раньше. Недавно экс-супруг решил рассказать журналистам о своей личной жизни и признался в том, что жена его никогда не любила.

Ранее участница также в беседе с журналистами сообщила, что не любила ни одного мужчину, а после такого заявления они решили связаться с Антоном Гусевым, чтобы узнать его реакцию на такие слова. Он подтвердил, как чувствовал такое отношение раньше, так как сейчас у него возникли совсем другие отношения с Викторией Романец, которой мужчина уже сделала предложение. Они вместе провели время в романтическом путешествии, где также был его сын Даниэль.



Антон Гусев также сказал, что обиду на экс-супругу он не держит, так как к такому решению пара пришла осознанно, а еще он не удивлен ее заявлению, потому что не может до сих пор понять ее значение любви в личной жизни. Нот она продолжается опасаться, что у бывшего супруга может возникнуть желание вернуться назад, если его чувства к избраннице остынут. Она не желает прощать его за прошлые ошибки и желает счастья в новой семье.

Но мужчина называет свою избранницу сокровищем и жалеет, что не встретил ее раньше. Недавно в сети распространились слухи о беременности Виктории Романец, после чего она сразу опровергла информацию и написала в посте, что она может просто переесть или надеть свободные вещи, в которых ей комфортно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ