EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Анфиса Чехова занялась йогой на улице зимой

Известная телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам, как заниматься йогой на улице зимой, сообщает Svopi.ru. Звезда ТВ выложила в Instagram снимок, на котором запечатлена сидящей в виде лотоса в ярком комбинезоне.


По словам Чеховой, одеяние, в котором она медитировала, оказалось довольно тёплым, хоть и не очень толстым. Как известно, тем летом знаменитости довелось побывать на Бали. Стоит отметить, что именно на пляже и под солнцем девушка вдохновилась духовными практиками местных жителей, после чего решила и сама ими заняться. Возвратившись в Россию, она продолжила постигать тайны своего внутреннего мира.

Опубликованный в соц-сети снимок телеведущая даже прокомментировала. В тексте под фотографией Чехова объяснила почему решила вдруг заняться йогой на улице. Она написала, что именно этот день, который она выбрала для медитации на свежем воздухе, прекрасно подходит для йоги, так как речь идёт о "великой ночи Шивы". Мало того, она отметила, что в эту ночь стоит о веселиться, поскольку это будет сулить "материальное процветание и место в раю".

Анфиса Чехова, которая верит в приметы, не забыла и порекомендовать подписчикам больше мечтать, радоваться и рассуждать о планах в ночь Шивы. Поклонники приняли её совет, о чём стало ясно благодаря их комментариям к снимку, который собрал более 7 тысяч лайков только за 2 часа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-02-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ