EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Новосибирске директора дома ветеранов арестовали за мошенничество

По выявленным фактам мошенничества, был арестован директор Новосибирского дома ветеранов. Сумма похищенных средств составила более 3 миллионов рублей.

Как сообщили сегодня журналистам в следственном управлении СК МВД РФ в Новосибирской области, ими был арестован директор дома ветеранов. Его обвиняют в организации мошеннических действий и хищении средств в особо крупном масштабе. По полученным в настоящее время данным, мужчина создал фиктивную организацию с ограниченной ответственностью "Беллон". С ее помощью директор заключил более десяти сделок на покупку вещей по завышенным ценам. В итоге сумма ущерба для дома ветеранов составила 3,1 миллион рублей.



Следственный комитет начал рассмотрение данного дела и после обнаружения доказательств мошеннических действий арестовал директора дома ветеранов. Кроме того, под следствие попала и подельница афериста, которая играла роль главы ООО "Беллон". На обоих заведено уголовное дело по статье УК России "Мошенничество". Возможная мера наказания за данное нарушение закона - лишение свободы сроком до восьми лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 25-02-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ