EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Призрачная фигура в хиджабе сильно напугала американскую школьницу

Западные СМИ сообщили, что американская школьница записала дома на камеру видео, после чего увидела в сюжете черную призрачную фигуру в хиджабе. Она настолько напугала молодую особу, что та решила не ходить домой, пока ее отец не вернется с работы.

Мужчина сразу успокоил взволнованную дочку, после чего сам посмотрел ролик и заметил там необычный фантом. Данный инцидент начался после того, как девочка решила записать ролик, где она поет песню Бруно Марса, чтобы потом показать его подругам. Но во время просмотра записи она сразу заметила расплывчатую темную женскую фигуру в хиджабе, скользнувшую за ее плечами. В доме никого не было, кроме юной певицы, а также их семья не держала домашних питомцев.



Потому американка решила подождать отца на улице, после чего он сразу решил осмотреть помещение, но следов грабителей или постороннего проникновения замечено не было. Загадочный призрак больше не стал беспокоить эту семью, но логику призраков порой понять сложно, так как специалисты уже видели ситуации, когда он может вернуться снова.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ