EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Крыму по факту инцидента с опрокидыванием лодки СКР начал проверку

В Крыму близ Мисхора произошло опрокидывание моторной пластиковой лодки, на которой находились три рыбака. В результате инцидента один из них выжил, второй погиб, а третьего обнаружить не удалось. По данному факту СКР начал проверку.


Представитель пресс-службы ГУ МЧС по Крыму сообщил, что в 300 метрах от берега близ Мисхора, перевернулась лодка с тремя рыбаками. На их поиски тут же было выделено 13 единиц спецтехники, и 28 спасателей.

Стало известно, что один из рыбаков смог добраться до берега самостоятельно. Он были передан медикам, которые диагностировали у него переохлаждение второй степени. Его доставили в отделение Ялтинской больницы. Тело второго рыбака нашли в 500 метрах от берега. Мужчине выжить не удалось. Сообщается, что температура воды тогда составляла плюс 7 градусов. Спасатели извлекли тело погибшего из воды.

Третий рыбак до сих пор не найден, и для его обнаружения были оповещены капитаны всех судов, а также водолазно-спасательная станция «Массандра», и полиция со скорой медицинской помощью. Всем санаториям, расположенным на береговой линии даны рекомендации по проверке акватории и пляжей.

По данному факту СУ СКР по Республике Крым проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-02-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ