EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Пятигорске мужчина продал чужую машину за 12 тысяч рублей

Следственный комитет нашёл мужчину, который сначала похитил чужую машину, а потом продал её третьему лицу. На него завели уголовное дело.

В дежурную часть обратился житель Пятигорска с заявлением о краже его собственного автомобиля. По его словам, транспортное средство находилось в неисправном состоянии и стояло уже более 2 месяцев во дворе жилого дома. Проснувшись утром, хозяин не обнаружил автомобиль на стоянке. Об этом рассказали представители следственного комитета МВД РФ по Ставропольскому краю.



Следователи начали поиск укравшего неисправную машину человека. В течение суток был задержан 30-летний житель того же района, который украл автомобиль, а позднее продал его, убедив покупателя, что он и есть владелец авто. Сумма сделки составила 12 тысяч рублей. Как выяснили правоохранители, мужчина уже имеет уголовное прошлое, связанное с мошенничеством. Пока длится следствие, он находится под стражей. На него завели уголовное дело по статье "Присвоение чужого имущества". Также был найден украденный, а потом и проданный автомобиль. После проведения технической экспертизы его вернут законному владельцу.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 24-02-2017, 22:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ