Московский диггер снял ролик про заброшенные места Мурманска

Любительских видео про Мурманск можно найти много, так как для туристов местные жители приготовили самые лучшие сюжеты, касающиеся достопримечательностей и ценовой политики. Но московский диггер смог снять уникальные материалы во время своего путешествия по подземным туннелям и заброшенным объектам.

Сюда любитель таких приключений приехал на машине, чтобы успеть за 10 дней, побывать в разных уголках области, и заглянуть в заброшенные места Мурманска. В своей беседе с журналистами “КП” он рассказал, как был впечатлен городской планировкой и поражен подземными проходами в скальных убежищах, но все чудеса этого мира ему снять не удалось.



В сюжете был показан вид полуразрушенной котельной в Коле с высоты, где панорама северной природы покоряет всех своими суровыми пейзажами, а дальше неожиданным открытием стало исследование военного коллектора и подземок, заброшенных их владельцами. Больше всего впечатлений у диггера осталось после посещения Кротового ручья в Мурмашах, а город с его видами потом сменился не вошедшей в сюжет поездкой на фестиваль и Ура-Губу. Местные жители охотно помогали москвичу в его походах, но сувениров из таких мест он брать на память не стал, так как считает, что они должны находиться в необычных музеях.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости