EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Вице-спикер Госдумы заявил, что Россия вышла из международной изоляции

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой выступил в рамках сессии ПА ОБСЕ в Вене. По итогам множества дискуссий он пришёл к выводу, что Россия смогла выйти из международной изоляции.


В своём выступлении Петр Толстой заявил, что по стандартам демократии, Донбасс имеет право на самоопределение, как и народы Косово и Крыма, ведь демократические стандарты обязаны быть одинаковы для всех. По мнению вице-спикера Госдумы, довольно странно выглядит ситуация, когда в Косово самоопределение как таковое возможно, а в Крыму и Донбассе нет.

По итогам сессии ПА ОБСЕ, Толстой рассказал журналистам, что увидел заинтересованность многих стран во взаимодействии с Российской Федерацией.
Он сообщил, что Россия вышла из международной изоляции, и с нами хотят налаживать двусторонние отношения, а также решать общие проблемы, в частности, и борьбу с терроризмом.

Прошла встреча и с коллегами из США, которая показала заинтересованность обеих сторон к диалогу.

В Вене также прошла встреча и парламентариев Украины и РФ, на которой поднимался вопрос об урегулировании вооружённого конфликта в Донбассе. Со слов Петра Толстого, он выразил пожелания возвращения официального Киева в формат Минских соглашений.



 
Политика
Добавил: Валерий Шишко 24-02-2017, 21:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ