EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Роберт Де Ниро обвинил супругу в расточительстве

Роберт Де Ниро повздорил со своей супругой Грейс Хайтауэр в одном из заведений Нью-Йорка. Знаменитый актёр не постеснялся присутствующих и обвинил вторую половинку в расточительстве. Как оказалось, темнокожая красотка тратит гонорары мужа на кофейный бизнес, из-за чего ему приходится сниматься везде, где только можно.

Де Ниро и Хайтауэр поженились в 1997 году, и как считали многие фанаты звёздной пары, в их семье царит совет да любовь, однако даже у них случаются ссоры, причём в общественных местах тоже. Супруги сидели в кафе и мило беседовали, но когда речь зашла о финансах, началась жёсткая словесная баталия.

Очевидцы рассказали, что актёр вспылил, обвинив супругу в слишком больших затратах на семейный бизнес. Сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda не приносит прибыли, а актёру приходится плотно работать, чтобы хотя бы в минус не уйти. Видимо, терпению Роберта пришёл конец, и он решил высказать Грейс всё.

"Я бы не снимался в этих отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала мои деньги!", - упрекнул Де Ниро жену.


Собственным бизнесом пара начала заниматься пять лет назад, но к этому моменту открытые заведения так и не начали приносить прибыль. По мнению многих, Де Ниро стал сниматься в откровенно второсортных картинах, чтобы заработать побольше денег, взяв количеством, а не качеством.

Недавно сеть кафе Grace Hightower & Coffees of Rwanda лишилась очень важного партнёра в лице продуктовых магазинов Whole Foods. С того момента дела пошли совсем худо, поэтому в скором времени можно ожидать банкротства.

В последнее время Роберт Де Ниро не может похвастаться хорошими ролями в кино, его даже несколько раз номинировали на премию "Золотая малина", которая вручается самым худшим фильмам и актёрам. Особенно сильно актёра критиковали за роль в картине "Дедушка лёгкого поведения".




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-02-2017, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ