EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Странные красные огни пугали испанских жителей в 1897 году

Политическая испанская газета 1897 года опубликовала серию материалов, посвященных странным красным огням, появившимся в разных местах страны. Они тогда пугали местное население, так как тогда люди не знали, что это было НЛО.

Первый случай произошел ночью в Юрре и Лопидана, когда загадочный объект двигался над землей без звука, а также периодически вспыхивал красным зловещим светом, отражающимся на стволах деревьев. Иногда он выбрасывал в сторону небольшой шар, который также мог ненадолго зависнуть на ветвях, а потом продолжить свой путь. Лесная территория, описанная в статье, была вырублена в начале 20 века, но тогда это событие произвело настоящий фурор.



Затем женщине удалось разглядеть еще одно НЛО, мчавшееся прямо к ее фургону, после чего перепуганная особа поспешила закрыть все окна в доме. После этого в народе стали оживать древние рассказы о феях и ведьмах, а дальше журналисты опять подкинули ему новую сенсацию. Мерцающие огни в Антезане вызвали у любителей острых ощущений желание самим увидеть описанные объекты, чтобы понять причину их появления в стране, но тогда ученые в последнем случае были склонны считать, что эти явления связаны с болотными испарениями, замеченными также на кладбищах.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ