EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Новой Москве расстреляли таксиста, который отказался платить за место

По сообщению издания Лайф стало известно, что в Новой Москве неизвестные расстреляли таксиста, который ожидал клиентов, и отказался платить за место. Происшествие случилось сегодня утром 24 февраля текущего года. Пострадавший в настоящее время находится в медицинском учреждении.


Сегодня утром в Новой Москве произошло ЧП. Как стало известно, 32-летний водитель такси подъехал к магазину, и остановился в ожидании клиентов. Приблизительно через 30 минут к этому же магазину подъехала ещё одна машина, водитель которой обратился к таксисту с заявлением, что «таксовать» здесь могут лишь те, кто оплатил ему деньги. Между мужчинами произошла словесная перепалка.

Пока они ругались, к месту подъехали ещё четыре автомобиля, и вышедшие из них неизвестные, стали жестоко избивать таксиста, после чего достали огнестрельное оружие, и произвели несколько выстрелов в жертву. Мужчина был госпитализирован с огнестрельными ранениями, а сотрудники правоохранительных органов разыскивают тем временем подозреваемых. Все обстоятельства устанавливаются.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-02-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ