EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Внедорожник Brilliance V7 проходит финальные тестирования

Новый внедорожник Brilliance V7 создали в китайском автоконцерне Brilliance Auto. В настоящее время автомобиль Brilliance V7 находится на финальной стадии тестирования. Презентация новинки состоится в этом году на автосалоне в Шанхае.



На китайском автомобильном рынке внедорожник Brilliance V7 будет представлен в двух модификациях, которые существенно отличаются друг от друга, как во внешности, так и с технической точки зрения. В настоящее время автомобиль проходит тестирования на трассах Старого Света, а реализовывать внедорожник будут на китайском рынке.

Под капотом внедорожника Brilliance V7 установлен четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1,5 литра, генерирующий 150 лошадиных сил. В паре с силовой установкой будет работать автоматическая 6-ступенчатая коробка передач.

В салоне автомобиля Brilliance V7 имеется мультимедийная система с сенсорным экраном, с ней водитель сможет получить всю необходимую информацию и послушать музыку. Реализации внедорожника производители планируют начать во второй половине текущего года.



 
Авто
Добавил: Алина 24-02-2017, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ