EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Олег Газманов предложил публично отказаться от “Евровидения”

На своих гастролях в Воронеже певец Олег Газманов встретился с журналистами “КП” после чего ответил на их вопросы, касающиеся “Евровидения”, а также выразил свое мнение по поводу поступка Марии Максаковой и воспитанию детей. Он предложил публично отказаться от участия в мероприятии.

Знаменитость откровенно сказал корреспондентам, что держать оборону по отношению к “Евровидению” не стоит, так как организаторы конкурса полностью поддерживают политику украинских властей, запрещающих российским звездам приезжать в страну на гастроли. Потому можно просто публично хлопнуть дверью и сделать свой аналог для СНГ, а также раскрыть в СМИ суть нынешнего мероприятия, поддерживающего провокации чиновников.



Относительно событий, связанных с переездом оперной певицы Марии Максаковой на Украину, Олег Газманов заметил, что такой поступок для него омерзителен, так как она была избранником народа, но при этом умудрилась даже оскорбить ветеранов войны. После ее высказываний о его песне “Москва”, где говорилось о том, что ее не нужно слушать на вокзалах, так как сейчас наступило новое время, среди населения поднялся такой скандал, что она продолжила звучать дальше.

Воспитание детей для певца также является важной частью его жизни, так как он тренирует своего сына Филиппа и ограничивает его пустое провождение времени в сетях, если при этом не заниматься увлекательным делом, как его младшая сестра. Он привык убеждать его своими действиями, но, договорился с наследником, что тот до своего 20-летия не будет пробовать спиртные напитки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ