EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Лукерья Ильяшенко попробует себя в роли журналистки

На странице актрисы Лукерьи Ильяшенко читатели увидели новый снимок, на котором она запечатлена в чалме. Под ним был написан краткий пост, где говорилось, что журналисты могут ходить в таком виде даже с фиолетовой помадой на губах, после чего поклонники поняли, что она будет пробовать себя в такой роли.

Героиня картины “Сладкая жизнь ”сыграет молодую девушку Кристину в новой картине “Герасим”, который снимает режиссер Ростислав Мусаев. Она должна выполнить секретное поручение, для чего придется временно стать журналисткой. Актриса рассказала журналистам, что такой обман непросто дается молодой особе, но также позволяет увидеть все лучшие качества ее души.



Сама картина насыщена противоположными темами во внутреннем мире персонажа, а также здесь будет много графики, необычного светового оформления и других нюансов, о которых пока Лукерья Ильяшенко предпочла умолчать. Сценарий рассказывает, как бездомный глухой мужчина Герасим нашел свое пристанище в храме, а также успел помочь многим людям из провинциального городка. Но из столицы внезапно к нему приехали тени из прошлой жизни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ