EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Наталья Гулькина прервала курс терапии от отравления ради работы

Российская певица Наталья Гулькина приняла решение прервать курс терапии от отравления ради работы. Напомним, на днях 53-летняя артистка была экстренно госпитализирована в одну из клиник Москвы с острой болью в животе.


В стенах лечебницы Гулькина не пробыла и суток, оставив врачам расписку. Рискуя здоровьем, она отправилась поддержать свою подругу Эвелину Бледанс, которая представила собственный бренд женской одежды. Наталья даже выступила со своими зажигательными хитами.

По дороге на мероприятие певица вышла на связь с подписчиками в Instagram, где кратко рассказала о последних новостях и своём текущем состоянии.

"Спасибо вам, мои дорогие, что интересуетесь моим здоровьем и волнуетесь за меня! Всё позади, я иду на поправку, но наша профессия не даёт нам возможности просто валяться в кровати, на пару часов сбежала с больницы и после мероприятия - сразу обратно", - оставила Гулькина сообщение в описании.


Через несколько часов на странице звезды появилось ещё одно видео, на котором Наталья показала свою палату. Это обычная одноместная палата с телевизором, кроватью и кнопкой вызова персонала.

По словам экс-солистки культовой группы "Мираж", бравшие у неё интервью журналисты не поверили, что она действительно ушла из больницы, прервав курс лечения. Но Наталья попросила фанатов сильно не переживать, так как она выздоравливает, чувствует себя намного лучше. Под наблюдением врачей будет находиться ещё несколько дней.

Напомним, госпитализирована Гулькина была вечером в среду после трапезы в ресторане китайской кухни. Ей стало плохо спустя пару часов после приёма пищи. В больнице выяснилось, что певица отравилась, далее был назначен курс интенсивной терапии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-02-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ