EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Никита Пресняков решил подшутить над супругой своего отца

В своем блоге супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская опубликовала необычный ролик, где поклонники увидели ее со шлемом на голове. Она также рассказала им о шутке Никиты Преснякова, устроенной в честь мужского праздника.

Певица пережила много позитивных эмоций во время веселого события, посвященного вчерашнему торжеству. Среди приглашенных друзей и близких людей в доме у звездной четы присутствовал сын Никита Пресняков со своей возлюбленной Аленой Красновой, а также сюда пришла ее сестра Юлиана вместе с супругом. Для развлечения компания решила выбрать модные виртуальные игры, переносящие игроков в другие реальности.



Такой шлем, певец решил принести в дом своего отца, чтобы потом надеть его на голову своей мачехи. Наталья Подольская несколько раз шарахалась от него в процессе игры, так как там находилась в кошмарных ситуациях. Это сильно рассмешило музыканта, который вместе с другими участниками смотрел все события на экране. Следующим проходил аналогичные испытания супруг ее сестры, которого родные люди постоянно подбадривали позитивными советами. Стоит отметить, что у певицы с ее пасынком отличные взаимоотношения, а также она прекрасно приняла его невесту.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ