EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Лолита призналась, что без "пластики" была бы сморщенной старухой

В интервью популярная исполнительница Лолита призналась, что при её образе жизни она должна была к своим 53 годам стать сморщенной старухой, так как делает многие вредные вещи для своего организма. Прежде всего, Лолита отметила курение, неправильное питание, а также может иногда себе позволить виски с Колой.

"Там, где по возрасту уже положено, я прибегаю к услугам своего пластического хирурга. Семь лет назад он подправил мне веки, сделал их похожими на то, как они выглядели на моих фотографиях после выпуска в школе. Сейчас вот сделала подтяжку лица", откровенно рассказала певица.


Лолита подчеркнула, что перечисленные процедуры в её возрасте являются необходимыми, так как они поддерживают лицо в нужном тонусе. По её словам, она, может быть, и не прибегала бы к этому, будучи человеком какой-то другой профессии, но если работаешь на телевидении, выступаешь с концертами, то на лицо каждый день приходится наносить массивный макияж. Естественно, что химия в таком количестве сильно вредит коже.

После того как Лолита сделала пластическую операцию, убрав подбородок, СМИ заговорили, что певица решилась на это из-за своего мужа, который в последнее время стал холоден с ней. Эти доводы были парированы самой исполнительницей, которая объяснила: в большей степени это было сделано для операторов, чтобы они не мучились, снимая её лицо только с тех ракурсов, с которых нормально смотрится.

Ещё Милявская добавила, что вне работы вообще не пользуется косметикой, не наносит её даже если отправляется на какой-нибудь званый ужин.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-02-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ