Под Иркутском заживо сгорела женщина с двумя детьми, пока супруг ходил за помощью

В селе Степановка Иркутской области случилась страшная трагедия. При пожаре частного жилого домостроения заживо сгорела женщина с двумя малолетними детьми, пока супруг ходил за помощью.


Известно, что в ночь на 24 февраля текущего года, в селе Степановка Иркутской области произошло возгорание частного жилого дома. Отца семейства обеспокоил запах дыма, и он разбудив супругу, побежал за подмогой.

Пока мужчина искал помощи, его жена и двое детей 2011 и 2012 года рождения остались в горящем здании, и женщина не успела вывести детей. Дом охватило огнём, и произошло обрушение конструкции.

Много вопросов остаётся в этом трагическом происшествии. Почему мужчина сразу не вывел семью из горящего жилища, и как вообще можно было уйти, когда семья находилась в опасности. Все это теперь предстоит узнать сотрудникам правоохранительных органов, которые в настоящее время проводят проверку по данному факту. На месте также работают эксперты, для установления точной причины возгорания. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-02-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости