EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

«В тренде всегда»: Ксения Собчак разгуливает по Милану в «монгольском» халате

Светская львица Ксения Собчак снова оставила своего маленького сына и отправилась на Неделю моды в Милан. На опубликованном фото телеведущая предстала в странном наряде, который не все пользователи сети оценили по достоинству.

Накануне стало известно, что главред глянцевого издания Ксения Собчак отправилась в модную столицу Италии. Сегодня она решила поделится с подписчиками своего микроблога фото, на котором предстала в длинном необычном пальто и белых кроссовках. «Кроссовки-лучшие друзья девушек!:), - писала Ксения к опубликованному снимку.



Такой образ журналистки не всем пришелся по душе. «Прикид для субботника», «Я подумала- в халате узбека))) некрасивое пальто», «Причёска , макияж , одежда все не красиво, найдите себе стилиста», - писали разочарованные фолловеры. Однако нашлись и те, которые оценили наряд Собчак, отметив, что она как всегда в тренде и ее стиль безупречен.

Менее чем за час публикация знаменитости набрала около двадцати тысяч лайков и двухсот комментариев. Сама Ксения никак не отреагировала за замечания поклонников.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-02-2017, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ