EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Гвен Стефани не выходит замуж из-за работы

Поп-звезда Гвен Стефани впервые рассказала о своих отношениях с кантри-певцом Блейком Шелтоном. Пара познакомилась на съемке американской версии шоу «Голос», куда они были приглашены как наставники. В прошлом году Блейк сделал Гвен предложение, но свадьбу перенесли на 2017 год из-за загруженности артистов.



Гвен Стефани разоткровенничалась в эфире программы «Вечернего шоу Сета Майерса». По словам певицы, Блейк просто сияющий, удивительный и счастливый человек, его любят все и это его своеобразная «фишка». Гвен назвала Шелтона самым успешным наставником телешоу «Голос», ведь его участники побеждают на протяжении уже одиннадцати сезонов. Но артистка все-таки надеется выиграть в этом году. На вопрос, влияет ли конкуренция на шоу на отношения в их семье, Гвен только шутливо отвечает, что иногда Блейк спит на диване.

К тому же певица призналась, что до знакомства с Шелтоном не была знакома с его творчеством и не имела представления о существовании такого артиста. Ситуация изменилась всего за пару лет, и сейчас Гвен знает наизусть все песни Блейка и самый преданный его фанат.

Отметим, что по данным издания Forbes певец Блейк Шелтон заработал в 2016 году 24 миллиона долларов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-02-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ