EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Неделя моды в Милане открылась «модным безумием» от Gucci

Накануне в модной столице Италии стартовала Неделя моды. Наиболее примечательным шоу в первый день стал показ креативного директора Gucci Алессандро Миккеле, который в очередной раз шокировал общественность.

Шоу итальянского бренда называлось «Сад алхимика: лаборатория антисовременности». Модели шли по пластиковому подиуму, в центре которого находилась пирамида Хеопса, в очках-пикселях, нарядах с фото летающих тарелок и головных уборах различных форм.



Это уже не первый сезон Микеле презентует коллекции, которые созданы в определенной стилистике без каких-либо кардинальных изменений. Поклонники с радостью скупают схожие между собой вещи, не жалея на них финансов, поэтому новая коллекция, которая была представлена в первый день миланской Недели моды, заранее обречена на успех.

Главреды глянцевых изданий, которые побывали на шоу, уже отчитались в Сети: основными мастхэвами станут плащи со змеиным принтом, яркие легинсы, школьные тренчкоты и разрисованные маркером футболки.

В этой коллекции также был и знаковый для них винтаж, и безумное смешение оттенков, и эклектика 70-х годов, и даже нотки азиатской тематики. Также кроме всего этого, были и украшения в стиле БДСМ.



 
Культура
Добавил: Ira_simvol 24-02-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ