EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Брутальные звезды решили открыть журналистам свои слабости

Журналистам “СтарХита” в праздничный день удалось узнать главные слабости брутальных звезд сильной половины человечества. Они выяснили, что скрывают известные люди за закрытыми дверями своих помещений.

Певец Денис Клявер вызывает восторг у женщин своими физическими формами и спокойной внешностью, но он не представляет себя без позитивных моментов, а также обожает рассказывать анекдоты и даже может иногда прослезиться во время походов в кино, если конец истории слишком печальный. Его слабостью стали мятные пряники и ванна с ароматом лимона, снимающая напряжение после работы.



Ведущий программы “Еда, я люблю тебя” Эдуард Мацаберидзе занимается коллекционированием парфюмов, так как считает, что мужчина обязан всегда приятно пахнуть. Он также любит яблочный штурдель, приготовленный согласно рецептам, а еще не может представить свою жизнь без маленькой дочери. Кроме этого знаменитость иногда лежит длительное время и ничего не желает делать.



Рэпер Джиган кроме своих обожаемых женщин является фанатом животных, без которых ему сложно представить свою жизнь. У него дома уже есть собака вместе с кроликом и шиншиллой, так что природный антистресс гарантирован. Актер Евгений Дятлов в жизни любит носить украшения, так что супруга часто дарит ему браслеты вместе с кольцами из авторского бутика Петербурга, а недавно его коллекция пополнилась еще одним шедевром с головой Шекспира. Его коллега по профессии Игорь Лифанов после съемок вместе с супругой отправляется в СПА, чтобы там провести комплекс косметологических процедур и привести себя в форму, но еще он обожает шоколадную пасту, которую может, есть из банки ложками.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ