EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Леди Гага и дизайнеры презентовали «перевернутое декольте»

Леди Гага вместе с ведущими модными дизайнерами презентовала «перевернутое декольте». С легкой руки «королевы эпатажа» модницы принялись активно заучивать новое для них слово underboob.



В огромной массе одежды искушенная публика все чаще выражает разочарованность от примелькавшихся декольте, вырезов, прозрачных кружев, призывно кричащих о сексуальности, не оставляя места для фантазии. В поисках новых тенденций стилисты то и дело создают нечто новое, но эти «писки моды» не всегда находят понимание. Большой интерес вызвало появление на публике новое направление под названием underboob, означающее «грудь снизу» или, в более благообразном звучании, «декольте наоборот».

Итак, что такое underboob. Это наряд, который закрывает верхнюю часть женской груди, приоткрывая ее нижние округлости вместе с элегантным животиком. Разумеется, нижнее белье в данном случае неуместно, как и лишний вес в области талии, предупреждают эксперты моды. Первопроходцем в этом тренде стала Леди Гага, появившаяся на Grammy-2017. Впрочем, внимательная общественность вспомнила нечто похожее в одежде семейства Кардашьян.

Идею перевернутого декольте или underboob подхватил модный дом Calvin Klein, обещая, что данный тренд задержится в коллекциях модной одежды минимум на ближайший год. В свет оперативно были выпущены топики и кофточки, оголяющие нижнюю часть грудной клетки и живот. Многие решили, что underboob выглядит не пошло и даже весьма привлекательно, а главное – необычно.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 24-02-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ