EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Беременная Оксана Самойлова своим подарком для мужа шокировала поклонников

Недавно на странице рэпера Джигана поклонники увидели новый снимок, где он изображен вместе с подарком своей беременной супруги Оксаны Самойловой. Она решила удивить его новой моделью двуствольного ружья, чем шокировала подписчиков.

Супружеская пара любит баловать себя дорогими презентами, так что вчерашний праздник также был отмечен особо, а Джиган сразу оценил такой сюрприз своей благоверной. Музыкант давно коллекционирует оружие, так что он сразу написал восторженный пост под снимком, восхваляющий все прелести такого ружья. После этого мнения фанатов кардинально разделились, так как одни похвалили Оксану Самойлову за креативное решение, а другие не нашли в таком подарке хорошей идеи.



Однако большинство защитило выбор супруги, так как Beretta 687 Silver Pigeon 3 оценивается в 250000 руб, а рэпер давно мечтал его купить. Никакой угрозы оружие не представляет, а только подчеркивает мужественность его обладателя в такой праздничный день. Но жена решила сделать для него еще один подарок вместе с дочерьми, которые трудились на кухне, чтобы сделать вкусное блюдо для папы, пока мама снимала этот процесс на видео. Джиган был доволен талантами своих наследниц, после чего торжество было продолжено.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ