EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Украинский музыкант Антон Мухарский назвал жителей Донбасса “больными”

Журналисты “Полит Навигатор” сообщили о последнем выступлении украинского музыканта Антона Мухарского, назвавшего жителей Донбасса “больными”. Ярый пропагандист национализма также отметил, что вся территория ЛДНР должна быть отгорожена от страны стеной.

Музыканта национальные патриоты хорошо знают под псевдонимом Ореста Лютого, а также он в прошлом был замминистра культуры Украины. Он часто создает свои композиции на темы популярных хитов СССР, а сейчас решил во время записи программы “Действующие лица Анастасии Рагимов” на ТВ так выразиться о жителях Донбасса. Он считает их больными русским миром и не желает убеждать их в своем мнении, а потому уверен, что эта территория должна быть ограждена от украинской земли стеной, как во времена эпидемий.



Позиция Антона Мухарского по отношению к гражданам, желающим жить в стране, заключается в разработке специальной программы по переселению, после чего принять вышеописанные меры к оставшимся жителям. Он также считает население виновным в нынешней ситуации, так как можно было раньше выйти на акции протеста и не ждать, пока Гиркин придет сюда. Музыкант отметил, что этот кусок страны вместе с Крымом давно был потерян для украинцев, так что не стоит горевать по такому поводу.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ