EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Денис Косяков решил поставить своего сына на коньки

Журналисты “СтарХит” узнали о том, что актер Денис Косяков решил поставить своего 4-летнего сына на коньки, так как мальчик мечтает о профессии хоккеиста. Потому папа решил устроить его дебют во время прогулки на каток в саду им. Баумана, где приятная музыка стала лучшим дополнением к первому уроку.

Звезда сериала “Остров” редко балует своих поклонников подробностями из личной жизни, но сейчас он решил взять на съемки своего малыша Дениса, который обожает вместе с ним веселиться и изобретать новые игры. Родные и друзья сразу отметили внешнюю схожесть близких людей, а также мальчик недавно увлекся спортивными занятиями и решил научиться кататься на льду.



Актер часто смеется по поводу его выбора будущей специальности, так как ребенок часто меняет свое мнение и уже хотел быть строителем или официантом, но во время воскресной прогулки он вместе с ним впервые на коньках вышел на лед, а дальше решил подержаться за большого пингвина, чтобы не упасть. Денис Косяков рассказал журналистам, что малыш любит выдумывать разные истории и даже рассказывает друзьям, что папа работает разбойником, а после занятия они вместе отправились в кафе, где побаловали себя любимыми блюдами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ