EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Аглая Шиловская обижена на наставников “Голоса” за жесткую критику

Во время своего интервью для журналистов “Каравана историй” актриса Аглая Шиловская решила поделиться своими воспоминаниями о конкурсе “Голос”, где она решила попробовать свои силы. Тогда ее сильно обидела жесткая критика наставников проекта, которую она им не может простить до сих пор.

Знаменитость, блестяще сыгравшая свою роль в фильме “Вурдалаки”, давно мечтала стать певицей, а потому решила попытать счастья в проекте. Сцена не пугала актрису, так как на кастинге прослушиваний продюсер Юрий Аксюта допустил ее к дальнейшим выступлениям, а дальше она решила исполнить перед жюри сложную композицию “House of the Rising Sun”. Перед выходом на сцену Аглая Шиловская сильно волновалась, но была возмущена реакцией на такие события со стороны наставников.



В своем посте на странице в сетях актриса написала, что даже сотрудники проекта признались, что такой грубости от жюри они еще не слышали. На Диму Билана знаменитость не держит зла, несмотря на его пафосное высказывание о том, что она тут делает.

Сейчас ей хочется задать аналогичный вопрос певцу после того, как он решил сниматься в кино, но высказывания Пелагеи, сообщившей ей о том, что в песне не прозвучали чистые ноты, задело звезду. Кроме того, Александр Градский позволил себе нелестно отозваться по поводу ее актерского таланта, что стало для актрисы причиной затяжной депрессии, но тогда ее поддержали родные люди, готовые сражаться с обидчиками до конца.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ