EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Боня была задержана таможенниками в аэропорту Лос-Анджелеса

На своей странице в Instagram телеведущая Виктория Боня удивила своих поклонников необычным постом, где поделилась с ними одной неприятной историей. Они узнали, что таможенники аэропорта Лос-Анджелеса задержали ее после прилета в город, так как заподозрили знаменитость в шпионаже.

Звезда вообще не была готова к таким событиям, так как сразу после прилета ее отвели в зону осмотра, после чего таможенники начали сканировать ее багаж. Она не могла понять, что происходит, а потому сразу начала защищать свои интересы и говорить о том, что не понимает причину такого поведения в их стороны. Виктория Боня до сих пор шокирована этой ситуацией, но тогда один сотрудник решил поговорить с нею о президенте России, а потом перевел тему на КГБ.



Телеведущей трижды задавали вопрос о ее тайной работе в разведке, после чего внимательно рассматривали карточку компании, занимающейся разработкой систем видеонаблюдения. Но ей удалось оправдать себя показами своего аккаунта в сетях и снимками рабочих моментов, чтобы все таможенники убедились в ее занятии. Поклонники сразу поддержали звезду в своих комментариях, а также вспомнили, что сами переживали столь неприятные моменты после прибытия в США.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ