EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новый имидж Марии Порошиной поразил ее поклонников

На своей странице в блоге актриса Мария Порошина опубликовала новый снимок, который просто поразил ее поклонников. Вместо беззащитной белокурой блондинки они увидели на нем роковую брюнетку, после чего они написали много лестных комментариев по теме кардинальной смены ее имиджа.

Пока стилисты ведут дискуссии о мужских предпочтениях, женский пол смело экспериментирует с новыми видами оттенков, чтобы попробовать изменить свой внешний вид. Звезда сериалов также решила порадовать своих читателей неожиданным образом с короткой стрижкой, а также отметила в посте, что всегда имела темный цвет волос от природы. В первый раз ей пришлось стать блондинкой во время съемок фильма “Поклонник”, а дальше такие героини уже стали привычными в ее новых ролях.



После увиденного фото фанаты Марии Порошиной бурно обсуждали тематику соперничества брюнеток и белокурых особ, а затем некоторые из них выразили мнение, что актриса должна вернуться к первоначальному стилю, так как он делает знаменитость еще нежнее и элегантнее. Однако нынешний оттенок также понравился подписчикам, которые назвали ее самой шикарной женщиной, несмотря на то, что она уже имеет четверых детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ