EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В сети появились снимки китайского кроссовера Landwind E36

В сети интернета китайские СМИ опубликовали дебютные снимки экстерьера и интерьера нового компактного кроссовера Landwind E36. По снимкам модели Landwind E36 российские эксперты без особого труда увидели сходства с автомобилями Lada Xray и Lada Vesta.



Однако салон кроссовера Landwind E36 китайцы создали не похожий на российские автомобили. У кроссовера установлен оригинальный трёхспицевый руль, планка и кнопки для управления аудиосистемой. Также автомобиль оснащён усовершенствованным мультимедийным комплексом с 7-дюймовым экраном, системой по стабилизации, кондиционером и подушками безопасности.



Под капотом компактного внедорожника Landwind E36 будет установлен турбированный полуторалитровый двигатель, а также будет предложена модификация с агрегатом объёмом 1,6 литра. Данные силовые установки будут работать в паре с 6-скоростной механической коробкой передач. Новый кроссовер разработчики наделили переднеприводной системой, других опций не предусмотрено.

В продажу новый компактный кроссовер Landwind E36 предположительно поступит летом текущего года. О стоимости китайского внедорожника пака не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 24-02-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ