EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Владимир Познер признался из-за чего ударил дочь

Ведущий Владимир Познер стал членом жюри программы «Минута славы» и успел уже зарекомендовать себя строгим судьёй. Он признался, что в семейных отношениях он также строг, иногда слишком, даже бывало бил дочь.



Свою строгость Познер проявляет и по отношению к внукам, правнукам. Но откровениями для журналистов стали признание известного ведущего об ошибках в воспитании своих детей, рассказав:

Моя дочь так плохо ела, что могла сидеть часами с полным ртом. И как-то раз я потерял терпение и дал ей пощечину. У нее кровь пошла из носа. Когда вспоминаю об этом, прямо мне плохо. Я перед ней много раз потом извинялся и просил прощения. Она забыла, а я никогда этого не забуду. Для меня это был урок — больше никогда так не делать. Просто исключено! Знаете, мой отец был очень строг со мной, потому что его родители были очень строги с ним. Мы переносим это из поколения в поколение. И вот тогда я понял, что играю роль моего отца по отношению к дочери.



Владимир Познер пояснил, что после случившегося старался избегать насилия в воспитании дочери, показывал личный пример, осознав, что если сам куришь, то нельзя говорить ребёнку «не кури» и так далее.

Напомним, дочь Владимира Познера, Екатерина - пианистка и композитор. Она живёт в Германии, у неё трое детей: Марии - 33, Николаю - 22, а Валентину - 3 года. Познер гордится, что его младший внук говорит на трёх языках: немецком, русском, французском.



 
Культура
Добавил: schernova 24-02-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ