EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Facebook досрочно разблокировал аккаунт Германа Клименко

Прошло около суток с того момента, как аккаунт советника президента России в соцсети Facebook был заблокирован администрацией сервиса. Изначально было предупреждение о том, что заморозка личной странички запланирована на трое суток. Однако, в Facebook решили "разморозить" аккаунт досрочно.



Причиной блокировки странички Германа Клименко, советника президента РФ по Интернету, стала повторная жалоба блогера Сталика Ханкишиева на нарушение авторских прав. В качестве доказательства был предоставлен скриншот рекламы из соцсети, который сделал сам же Клименко. Это привело к "заморозке" личной страницы советника в Facebook. Однако, несмотря на все угрозы со стороны администрации соцсети, аккаунт был разблокирован досрочно.

После такого действия со стороны популярной соцсети, Герман решил раз и навсегда обосноваться в "Вконтакте" и забыть про зарубежную соцсеть. Напомним, что после блокировки некоторые эксперты выразили мнение о том, что Facebook "играет с огнем" и в последствии своей неаккуратной политики может быть вообще полностью заблокирован на территории России. А причины на это всегда могут найтись, так как соцсеть частенько нарушает законодательство России (хранение личных данных россиян за рубежом, наличие на страницах сервиса запрещенного контента и многое другое).



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 23-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ