EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ксения Собчак поведала подписчикам о своих тяжелых родах

Ведущая Ксения Собчак проклинала все на свете, когда рожала сына. Об этом истории теледива поведала поклонникам в своем Instagram.



Было много вопросов по поводу личной жизни Ксении, и их стало еще больше после рождения Платона. Фанатам интересно, телеведущая стала матерью естественным путем, или же через кесарево сечение.

Собчак сообщила, что сильно любит своего мужа и сына. Ксения не может оставить своих мужчин даже на несколько дней, ведь очень без них скучает. Но так было не всегда, когда знаменитость находилась на родильном столе, то проклинала все, за адскую боль. Сейчас ведущая рада, что роды прошли своим путем, без кесарева сечения. Звезда сообщила, что читала много литературы, которая помогла почувствовать ощущения ребенка в эти минуты. Теледива узнала, что малышу тоже больно, как и его маме, ведь ребенок должен пройти через узкий таз.

Медики говорят, что дети, которые родились без вмешательства, более выносливые и стрессоустойчивые. Ксения согласилась с ними и заявила, что ради этого можно пострадать и потерпеть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-02-2017, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ