EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Внедорожник Kia KX7 уже появился у дилеров

Популярная автомобильная компания Kia сообщила о выходе в продажу нового внедорожника KX7. Первые аппараты уже доступны к покупке в официальных представительских центрах.

Названная модель была построена на платформе, которая активно используется при создании другого внедорожника компании, а именно модели Kia Sorento Prime. Благодаря новой платформе, модель KX7 представлена с увеличенной базой кузова, длина которой составляет около 4730 мм, а ширина под 1900 мм. Увеличенный клиренс позволит внедорожнику легко проходить неровности на дороге. Потребителям автомобиль предложат в комплектации с бензиновым мотором на 2 литра, который выдает более 160 лошадиных сил. Более дорогие комплектации предложат с двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 190 лошадиных сил.

Самая «заряженная» комплектация доступна с трубомотором объемом 2 литра, который выдает 240 сил. В зависимости от типа сборки, KX7 возможно приобрести с механической или автоматической трансмиссией на 6 скоростей. Необходимо отметить, что в салоне Kia инженеры предусмотрели качественную мультимедийную систему с сенсорным экраном. Вставки из дерева на дверных карточках и передней панели указывают на высокий уровень сборки внедорожника.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 23-02-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ