EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новый серийный внедорожник SsangYong представят в конце марта

Новый серийный внедорожник SsangYong должен будет предстать перед публикой в последний день марта. Дебют автомобиля состоится в рамках престижной автовыставки, которая стартует в Сеуле 31 марта и продлится до 9 апреля.



Концепт-модель SsangYong впервые была презентована широкой автолюбительской аудитории осенью минувшего года, на Парижском мотор-шоу. В качестве платформы для автомобиля разработчики задействовали базу LIV-2, заявив, что SsangYong станет эффективной заменой Rexton и будет позиционироваться, как флагман бренда.

Экспертам удалось установить, что SsangYong с заводским индексом Y400 будет оснащен 2,2 литровым дизельным мотором с мощностью на уровне 181 лошадиной силы. Бензиновая вариация машины получит 2-литровый турбированный силовой агрегат GDi с мощностью в 225 лошадиных сил. В кампании с этими моторами будут трудиться 7-ступенчатая «автоматика» либо 6-ступенчатая «механика».

В продажу новый серийный внедорожник SsangYong должен будет поступить до конца текущего года, чего с нетерпением ожидают поклонники этого бренда.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 23-02-2017, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ