EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Прохор Шаляпин впервые рассказал об отце-рецидивисте

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин вновь оказался в центре скандала. На этот раз его обвиняют в том, что он упрятал своего отца в психбольницу. В откровенном интервью певец рассказал, почему не забирает родного человека из учреждения.



Поклонники певца знают, что Прохор Шаляпин - псевдоним, а настоящее его имя – Андрей Захаренков. Однако никто не знал, почему артист сменил имя и фамилию. И только сейчас он признался, что хотел начать все с начала и забыть человека, который принес ему в детстве много горя, своего отца и тезку Андрея Захаренкова.

В интервью Прохор Шаляпин рассказал, что отец принимал алкоголь, и после этого бил свою жену и 6-летнего сына. Мужчина регулярно участвовал в драках и в 1993 году оказался в тюрьме за «хулиганство». В это время мама Прохора написала заявление о разводе, но отец пытался вернуть свою семье и преследовал его и маму.

В 15 лет Прохор уезжает в Москву и попадает на телевиденье. В 2008 году его отец выходит из психлечебницы и женится на медсестре. Новая супруга мужчины звонит артисту и требует полмиллиона рублей. Шаляпин отказал, и тогда отец ограбил свою мать. Деньги он быстро прогулял, после чего супруга вернула его в психдиспансер.

Сейчас же женщина обвиняет Шаляпина в равнодушии и требует, чтобы он взял опеку над отцом. Но артист не хочет этого делать, так как понимает ответственность этого поступка. Прохор рассказал, что помогает отцу деньгами и продуктами, и даже навестил его в больнице и попытался простить ему все обиды. Сам же Андрей Захаренков сказал, что гордится своим сыном, и надеется, что они станут настоящей семьей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-02-2017, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ