EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Лариса Гузеева призналась, что не живёт с мужем

Знаменитая российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева сейчас переживает не самый лучший период. В рамках ток-шоу Первого канала "Давай поженимся!" она сообщила, что была вынуждена разъехаться с мужем.


57-летняя знаменитость призналась, что сейчас ей приходится жить с дочерью в доме сына. Неурядицы личной жизни Лариса старалась держать при себе, поэтому об этом не знала даже её коллега, сваха Роза Сябитова, с которой работает бок о бок многие годы.

Супругом известной телеведущей является президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, и пока ничего неизвестно, что именно вызвало решение жить отдельно.

Кстати, в рамках данного выпуска Лариса дважды затронула тему личной жизни. Она призналась, что была крайне расстроена, когда однажды её муж устроил дома ужасный бардак. Сперва Гузеева подумала, что это сделала её дочь, но девочка сдала отца с потрохами.

Лариса Гузеева была замужем официально три раза. Последний раз связала себя узами брака она в 1999 году. Перед вступлением в брак актриса долгое время дружила с Игорем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ